Recensione 
star star star star star
12/07/2023

Adorano

I miei figli lo adorano e anche i loro amici. Da quando l'abbiamo ricevuto, non fanno altro che prendere la merenda e giocarci. È stato abbastanza facile da montare e la qualità è abbastanza buona. Abbiamo chiesto al servizio clienti se avevamo domande e sono stati molto disponibili.

    Recensione 
    star star star star star
    12/07/2023

    TOP !!

    Ricevuto in tempo proprio il giorno in cui hanno detto. Super carino e pieno di attività!! La pompa per gonfiarlo è perfetta per un montaggio rapido

      Recensione 
      star star star star star
      10/07/2023

      Buono

      Molto facile da montare e ottimo materiale. Funziona perfettamente, ha linee<br /> sportive molto belle, le luci e la musica sono un plus. Mi piace prenderlo con<br /> il telecomando visto che la bambina è ancora troppo piccola per portarlo da<br /> sola. Non mi pento del mio acquisto, è un giocattolo molto riuscito e<br /> divertente.

        Recensione 
        star star star star star
        23/06/2023

        Tutto perfetto

        Tutto perfetto. Consegna rapida. Sono felicissimo di questo scooter super leggero. Lo consiglio.

          Recensione 
          star star star star star
          23/06/2023

          Mi ha sorpreso positivamente

          Consegna rapida. Mi ha sorpreso positivamente. Il design è sorprendente. È un regalo per mia nipote ed è felicissima. Lo consiglio.

            Recensione 
            star star star star star_border
            23/06/2023

            Buona qualità

            Questa casa è stata un successo. Un'ottima alternativa al gioco digitale. Mia figlia trascorre più tempo all'aria aperta, godendosi la sua casetta. Buona qualità. Consegna rapida.

              Recensione 
              star star star star star
              23/06/2023

              Lo consiglio vivamente.

              Questa casa in legno è semplicemente magnifica. Il legno è di alta qualità e il suo aspetto naturale gli conferisce un fascino particolare. Adoro entrambi i colori: bianco e blu. I miei nipoti non smettono di giocarci. Lo consiglio vivamente.

                Recensione 
                star star star star star_border
                19/06/2023

                Valido per i bambini

                Questo scooter<br /> copre perfettamente le esigenze dei bambini perché il manubrio è regolabile.<br /> Frena molto bene e la parte di appoggio del piede è come carta vetrata e il<br /> piede non si muove per niente. Buona qualità, lo consiglio.

                  Recensione 
                  star star star star star
                  16/06/2023

                  bellissimo

                  lo scooter ha dei bei colori, le luci sono molto discrete e di giorno non si vede, ma è fantastico

                    Recensione 
                    star star star star star
                    16/06/2023

                    Bellissimo

                    È il massimo per andare in giro per la città, è carino ed è una buona taglia per me, sono 1m70

                      Recensione 
                      star star star star star
                      12/06/2023

                      Lo consiglio

                      Lo scooter mi è sembrata una buona idea di trasporto perché parcheggio l'auto e mi muovo in<br /> città con lo scooter, super veloce, e come posso portarlo a tracolla posso entrare nei negozi o da qualsiasi parte senza problema."<br />

                        Recensione 
                        star star star star star_border
                        07/06/2023

                        tutto bene

                        Tutto bene, per imparare mio figlio va bene